ケーキのハルツ

2008年04月16日 16:47 | Comments(0) | 1階催し物のご案内


今話題のケーキ「お米のシフォンケーキ」はふんわりとして、やわらかなケーキです。米粉は主に佐賀県産の米をケーキ用に開発、卵はEM菌使用の飼料で飼育された鶏の卵、牛乳はしぼりたてを使うというこだわりのなかで、厳選された材料を使用しています。
また手作りカスタードクリームが最高のシュークリームやパンプキンパイなどが人気を呼んでいます。ぜひご賞味してください。

ケーキのハルツ


同じカテゴリー(1階催し物のご案内)の記事画像
黒米のシフォンケーキ
早稲田大学連携講座
コイのぼりのデコレーションケーキ
いち押し  王様のブリオッシュ
カレー曜日!!
焼きたてパン選手権@STSかちかちワイド
同じカテゴリー(1階催し物のご案内)の記事
 黒米のシフォンケーキ (2008-05-13 17:41)
 早稲田大学連携講座 (2008-05-08 18:15)
 コイのぼりのデコレーションケーキ (2008-04-28 12:21)
 いち押し  王様のブリオッシュ (2008-04-14 16:12)
 カレー曜日!! (2008-04-08 08:30)
 焼きたてパン選手権@STSかちかちワイド (2008-04-03 19:08)

Posted by エスプラッツ事務所 at 16:47 | Comments(0) | 1階催し物のご案内
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。